Уважаемый Анатолий Евгеньевич! Прошу вас подскажите, что происходит с мамо...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Уважаемый Анатолий Евгеньевич!
Прошу вас подскажите, что происходит с мамой. У меня был тяжело болен отец, и он умер недавно. Еще до его смерти с ней происходили странные вещи. Однажды она перестала реагировать на окружающее, была как- бы в ступоре. ЕЕ положили в больницу с неуточненным диагнозом инсульт или энцефалопатия ( на фоне высокого давления до270). Лечили все- таки от инсульта. И в больнице же у нее было состояние психоза в течение 2- х дней. Сейчас Я живу с ней вместе. Вроде- бы симптомы инсульта прошли. Но она продолжает агрессивно относится ко мне. То есть, все, кто живет не с ней- хорошие, а живущие с ней- не понимают ее, плохо к ней относятся. Со мной она очень резка, все суждения, взгляды очень настораживающие, вступает в бесконечные споры, часто свои мысли выдает как за свершившееся события и т. д. До болезни это был очень спокойный, неконфликтный человек, очень мягкий и добрый. Сейчас все эти качества исчезли. Я понимаю, что она никогда не жила со мной, они жили вдвоем с отцом и у них были очень трогательные отношения. С его смертью все изменилось, и она перестала воспринимать других близких людей. Что- же происходжит и можно- ли что- нибудь изменить?
Большое спасибо за ваше терпение!

Похоже, что после перенесенного инсульта у мамы произошли изменения в характере, а возможно и появились психические расстройства. Думаю, что ее надо бы показать психиатру и назначить лекарственную терапию. Вы здесь ни при чем. Такие нарушения обычно порождены органическими изменениями в мозге.

Большое спасибо! Извините за неправильное написание вашего имени!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху