Уважаемый доктор Бобров А. ! Помогите мне. Я второй раз вышла замуж, по люб...

• Автор темы Автор темы Алена - Боброву
А

Алена - Боброву

Уважаемый доктор Бобров А. ! Помогите мне. Я второй раз вышла замуж, по любви. После женитьбы мой муж резко изменился, стал подозрительным, ревнивым. Он иногда меня до белого каления доволит, расспрашивая меня о мужчинах= коллегах, о том, куда я ходила, что делала. В каждом моем слове ищет второй смысл, не доверяет мне, словом, ведет себя так, как будто я ему враг. Указывает мне, в чем ходить, какую прическу носить, о чем говорить с посторонними и т. д. и т. п. До встречи с ним я была уверенной в себе, независимой , уравновешенной женщиной, теперь я - сплошной комок нервов, издерганная, взрывная мегера. Я задыхаюсь, я не могу. У меня стали появляться мысли, которых я сама боюсь - сделать что- нибудь с собой, чтобы не видеть его никогда, не мучиться больше. А расстаться с ним я не могу, прикипела к нему душой. Ну, сплошные противоречия! Вроде помиримся мы сним он обещает, что больше не будет и опять! Опять за свое! !! Господи, ну что же делать? !!

А может Вы когда- то ему изменили? И у него есть повод ревновать?

Надо бы его чем- нить напоить, накормить, подлечить. .. Но это, увы, будет только дальше хуже. Ревность - это патология мозгов. И в одно прекрасное время у него мозги заклинит и он тебя придушит напрочь. Мой сосед пришил соседку на 60 году жизни- всю истыкал напильником и сам тыкнулся. Тоже ревновал всю жизнь. Ревность- это хрень. Ненавижу ревнивцев и ревнивиц.

Раз так ведет, значит ты ему позволяешь. А вообще лучше грешным быть чем грешным слыть, мужья уверенные в своих женах чаще всего рогоносцы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху