Уважаемый доктор! ДАйте совет как поправиться мужчине, если я считаю, что ...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Уважаемый доктор!
ДАйте совет как поправиться мужчине, если я считаю, что очень худенький. Что есть и т. д.
Большое спасибо.

Если вес действительно очень мал, то надо непременно пройти медицинское обследование.
При отсутствии патологий, наладить режим питания.
Как ни странно, но для того, чтобы поправиться иногда бывает достаточно пару раз посидеть на низкокалорийной диете.

Re: Уважаемый доктор!ДАйте совет как поправиться мужчиRe: Уне, если я считаю, что ...

Уважаемый доктор! мне сечас 20 лет скоро 21 я вешу 60 кг при росте 187
с меня смеютса друзя! я сильно худой !! я не могу познакомитса с девушкой !!потому что она смотрит вроде я чевото у нейо украл!! аж неприлично !! все смотрят на меня как на зелёново человечка с марса!! я сильно хочу поправитса!! за короткое время подскажите могу ли я начать есть какието типа метана или креатина!! вроде ем нормально!!! ! к врачам обращалса но они сказали -"у вас не усваиваетса пища..."-
а лечитса просто нет время! подскажите что делать?? могу ли я хоть немножко набрать вес и мишци з 1-2 курса метана или креатина может ли мне навредить??заранеэ: благодарствую!!:o:o:o:o:o:nod:

Re: Уважаемый доктор! ДАйте совет как поправиться мужчине, если я считаю, что ...

bro, ya tozhe hudoi rost 183 ves 50 i niche, zhivy kak est`, ne kompleksui i vse budet putem! ! !

Re: Уважаемый доктор!ДАйте совет как поправиться мужчине, если я считаю, что ...

тоже хочу поправиться, вешу 65кг при росте 180, но хочу набрать до 80 хотя бі за 3 месяца, мне 16 лет

Ребят, те что за 180 и весят меньше 60 - у вас глисты, обратитесь к врачу! если же не глисты, то всё равно проблема со здоровьем...

Re: Уважаемый доктор!ДАйте совет как поправиться мужчине, если я считаю, что ...

Zdravstvuyte.mne 20 let. pri roste 186 sm veshu 70 kg.pri etom vsegda xodil v sportzal i na basseyn.podskajite kak pitatsa shtobi popravitsa?

Re: Уважаемый доктор!ДАйте совет как поправиться мужчиRe: Уне, если я считаю, что ...

Уважаемый доктор! мне сечас 20 лет скоро 21 я вешу 60 кг при росте 187
с меня смеютса друзя! я сильно худой !! я не могу познакомитса с девушкой !!потому что она смотрит вроде я чевото у нейо украл!! аж неприлично !! все смотрят на меня как на зелёново человечка с марса!! я сильно хочу поправитса!! за короткое время подскажите могу ли я начать есть какието типа метана или креатина!! вроде ем нормально!!! ! к врачам обращалса но они сказали -"у вас не усваиваетса пища..."-
а лечитса просто нет время! подскажите что делать?? могу ли я хоть немножко набрать вес и мишци з 1-2 курса метана или креатина может ли мне навредить??заранеэ: благодарствую!!:o:o:o:o:o:nod:

Кушайте молодой человек

Назад
Сверху