Уважаемый доктор! Масло цитрусовых, например, лимонное, очень помогает при ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Уважаемый доктор! Масло цитрусовых, например, лимонное, очень помогает при лечении целлюлита, а как его разбавлять и чем, чтобы массировать проблемные места на теле? Просто масло сожжет кожу? Спасибо!

Этот вопрос Вам лучше переадресовать косметологам.

Поосторожней с маслАми, Анна! Вот к эфирному маслу чайного дерева была приложена бооольшущая аннотация, где говорилось что в ванну капают 10- 15 капель на 150- 200 л воды, но нам татарям, как известно. .. где 10- 15 там и 30! Капнула! И через 10 минут я не знала на какое дерево мне влезть чтобы избавиться от поистине "феерических" ощущений : ) (сейчас - смешно! ). Потому как удалить его с кожи сразу непросто, особенно когда мозги вскипают от ощущений. Там еще курсивом было написано, что "БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА ВНУТРЬ НЕ ПРИНИМАТЬ! " Я, поболтав с фармацевтом, решила поупотреблять его в течение 21 дня, по 1 капле 3 раза в день. .. и мне подумалось - а чего растягивать- то удовольствие? ! 1 раз в день 3 капли! Это сейчас мне ясно, что первый вариант ОЧЕНЬ отличается от второго! !! Появились гастритные какие- то явления. .. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ, Анна! Поменьше экспериментов на себе, себе вы еще пригодитесь : )! Причем масло чайного дерева ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ, которое можно наносить прямо на кожу, а вот цитрусовые. .. . поагрессивней будут явно! Ну и вам ничего не мешает протестировать на малюсеньком участке сначала - кто их знает, ваши индивидуальные реакции? ! Доброго здоровья!

Назад
Сверху