Уважаемый доктор. Мне 38 лет и вот ч пол года как столкнулась с такой пробл...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый доктор. Мне 38 лет и вот ч пол года как столкнулась с такой проблемой. На большом пальце ноги появилось красное пятно. Оно зудело и покрывалось плотной корочкой. Которая периодически отшелушивалась и нарастала новая. Постепенно пятно стало обволакивать весь палец. Изменился ноготь. Стал более грубым и многослойным. Весь палец стал покрываться плотной корочкой и иногда кожа лопалась и появлялась открытая рана. Если кожа отслоилась , то на её месте образовывается влажное открытое тело. Через время стал таким же и второй палец на второй ноге. Сейчас у меня появилось пятно на ладошке руки размером в 5 коп. На этом пятне словно стержень идет из внутри с жидкостью Очень чешется и когда лопает образуется как и на пальцах ног такая же плотная корочка. Иногда облазит вся кожа на ладошке вокруг пальцев. Очень боьно стало ходить и стыдно показывать ногии руки. У врачей я была. Но на данный момент результатов нет

Возможно, что речь идет о экземе. Обращайтесь, тел. Центра (095)684- 21- 87, думаю, что сможем Вам помочь.

Назад
Сверху