Уважаемый Доктор! Мне доктор прописала суммамед 500мг в день, пить три дня...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Уважаемый Доктор!
Мне доктор прописала суммамед 500мг в день, пить три дня от хламидиоза, микоплазмоза, возможно, у меня так же есть хламидии пнеймонае, но разве суммамед убивает хламидию пнеймонае, он ведь только действует хламидию трайхоматис. Другая доктор прописала только доксициклин , пить 100 гр два раза в день ( 14 дней) и какое же лечение мне выбрать, если мои мазки показали наличие неопределленого вида хламидий и неопределленого вида микоплазмы, впридачу еще есть трихомонада.
Большое Спасибо!

Просто объединить два препарата последовательно:
7 дней сумамед и 7 дней Доксациклин (Юнидокс)

Доктор Кобликов! Простите за беспокойство, Вы имеете в виду пить суммамед 500 мг в день семь дней подряд, а потом соответсвенно и доксициклин. Спасибо за ответ!

именно так. и кроме этого вспомогательные препараты. их может быть достаточно много.

Спасибо за ответ! И мужу значит тоже так же пропить все в таких пропорциях, хотя Слава Богу, у него нет никаких болей. Доктор еще назначила пить диклофан 50 мг 3- 5 дней, это как я понимаю вспомогательное лечение и есть.

Доктор Кобликов! Простите еще раз, но доктор сказала, что так же нужно пролечить мужа, хотя у него и отрицательные анализы, так как у него все равно есть хламидии и микоплазмы.

не знаю кто прав. Если у мужа нет простатита, уретрита, эпидидимита, то есть здоров, а с Вашими анализами "напутали" - кто прав?

Доктор Кобликов! Еще раз простите, доктор сказала, что даже если у мужа анализы в норме, все равно он как бы является носителем хламидий, если я пролечусь, а он нет, то потом вторично произойдет заражение хламидиями.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху