Уважаемый доктор! Могут ли лобно- височная ВСД и небольшой остеохондроз в ш...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Уважаемый доктор! Могут ли лобно- височная ВСД и небольшой остеохондроз в шее быть причиной "онемения" и невралгических болей в руках и на лице? Как это вылечить?

в- общем испорченный телефон какой- то. лобно- височная ВСД- такого не бывает, да и все остальное тоже как- то трудновато себе представить. Надо смотреть Вас очно (если в Москве)- звоните, если нет- перепишите подробно заключение невролога м свои жалобы.

Уважаемый доктор!
Ответьте пожалуйста, есть ли какие- нибудь новые методы лечения остеохондроза? У моего отца в шее какой- то "шип" и он дает ему сильные боли. Можно ли его как- нибудь рассосать?
Заранее благодарю.

Здравствуйте, доктор! Невролог никакого заключения не дал, кроме "У вас лобно- височная ВСД, а так все нормально", но я не знаю, насколько ему можно доверять. Я сделала КТ, она показала умеренно выраженную смешанную гидроцефалию, но врач, который делал КТ, сказал, что образовалась она не сейчас, а скорее, это "остатки" с детства (в детстве у меня долго не зарастал "родничок", и ставили гидроцефалию). Вот заключение по КТ: "очаговых изменений мозгового вещества не выявлено. Средние сруктуры не смещены. Умеренно расширены боковые желудочки тела до 1, 5 см III- IV- а. Умеренно расширены борозды по а(? )вису. " "Онемения" у меня случаются периодически последние полтора месяца, также руки иногда могут немного дрожать. Может ли это быть признаком чего- то серьезного, типа РС, и исключает ли его компьютерная томография?

Здравствуйте, доктор! Невролог никакого заключения не дал, кроме "У вас лобно- височная ВСД, а так все нормально", но я не знаю, насколько ему можно доверять. Я сделала КТ, она показала умеренно выраженную смешанную гидроцефалию, но врач, который делал КТ, сказал, что образовалась она не сейчас, а скорее, это "остатки" с детства (в детстве у меня долго не зарастал "родничок", и ставили гидроцефалию). Вот заключение по КТ: "очаговых изменений мозгового вещества не выявлено. Средние сруктуры не смещены. Умеренно расширены боковые желудочки тела до 1, 5 см III- IV- а. Умеренно расширены борозды по а(? )вису. " "Онемения" у меня случаются периодически последние полтора месяца, также руки иногда могут немного дрожать. Может ли это быть признаком чего- то серьезного, типа РС, и исключает ли его компьютерная томография?

2Катя- нужно смотреть Вашего отца и снимки
2Оля- еще раз посторяю, такого диагноза нет. Смените врача. Диагноз по такой симптоматике по интернету не ставится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху