Уважаемый доктор, мой брат в течение 2- х суток совкршил 3 попытки самоубий...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Уважаемый доктор, мой брат в течение 2- х суток совкршил 3 попытки самоубийсва. Сейчас не оставляем его одного, посоветуйте, что нам делать, потому- что оставшись один он покончит собой. За какой профессиональной помощью и куда нам обратиться?
Спасибо

Срочно обратитесь в психо- неврологический дипансер по месту жительства там примут решение о его госпитализации, самолечение опасно, одними лекарствами дела не решишь, тут нужна помощь психолога, после лечения советую сходить к психоаналитику- узнать что вылезло из бессознательного, и чем действительно вызваны случаи суицида, при употреблении некоторых наркотиков проходит выброс информации из бессознательного в сознание, инфо может привести к решению покончить с собой.

Не знаю почему, но не все люди понимают причину своего состояния , в котором просто не хочется жить. Но без причины ведь ничего не бывает. Может человек испытывает сильнейшую дипрессию, и справится с ней не может самостоятельно. Но это не говорит , что он теперь болен и всю жизнь таким будет. Найдите причину, помогите устранить её! .

Назад
Сверху