Уважаемый доктор, моему ребенку 3 года 10 мес. Между ножками вверху образо...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый доктор,
моему ребенку 3 года 10 мес. Между ножками вверху образовались два розовых пятна размером по 1 см. , которые затем увеличились до 3см и 2 см. Зуд практически отсутствует. Сдавали анализ на наличие паразитических грибков, рез- т: отрицательный, пар. грибки не обнаружены. Дерматолог поставил диагноз: стрепкодермия (насколько я правильно запомнила). Назначено лечение: Иммунал, Витамины, Фуразолин (мазать пораженные места) и диета №5. Пятна немного проходят, позже снова появляются. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, т. к. хочется окончательно вылечить ребенка. Все это длится уже на протяжении нескольких месяцев.

Я думаю, что диагноз поставлен неверно. Но по Вашему описанию я тоже диагноз поставить не могу. Может быть, придете на консультацию?

Вся проблема в том, что мы живем в городе Киеве, и здесь уже не один специалист смотрел ребенка, к сожалению ничего определенного я так и не услышала. Честно говоря, не знаю даже к кому обратиться. Может быть Вы подскажете, буду очень признательна Вам.

В Киеве есть кожно- венерологический институт, обратитесь туда

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху