Уважаемый доктор! На протяжении 2- 3 лет употребляю феназепам. В одной апт...

• Автор темы Автор темы Александер
А

Александер

Уважаемый доктор! На протяжении 2- 3 лет употребляю
феназепам. В одной аптеке его отпускают мне без рецепта. Резкая отмена препората ничего недает.
Самочувствие ужасное и с ним и без него. Много читал в интернете статей о т0м как бросить. -Заминительная терапия и др. методы. Но никак немогу решиться . взять старт. Скажите насколько сильно поврежден мозг?

Здравствуйте! Рекомендуем обратиться к опытному невропатологу. С уважением, Вадим Викторович.

Re: Уважаемый доктор! На протяжении 2- 3 лет употребляюфеназепам. В одной апт...

Важно всегда, на мой взгляд, консультироваться с врачом, чтобы потом избежать проблем. Специалист всегда знает, сколько и что вам принимать. . Алкоголь не употребляю и считаю, что он только усугубляет такие состояния. Феназепам мне лично помогает снять тревогу, нормализует сон. Глотать его от малейшего беспокойства конечно не стоит, это не конфетки.

Последнее редактирование:
Re: Уважаемый доктор! На протяжении 2- 3 лет употребляюфеназепам. В одной апт...

Вы знаете, я согласен со Светланой Владимировной. Вообще лечение должен назначать врач, как препарат, так и дозу и длительность. Я принимал феназепам только по назначению невропатолога при бессоннице. Только курсом ! И по 0,5 мг за 30 минут до сна. А в вашем случае, наверняка нужно посоветоваться с врачом, так поступать со здоровьем нельзя, вы же себя губите, занимаясь самолечением.

Назад
Сверху