Уважаемый доктор! Не сочтите за труд, ответьте на мой вопрос: где в Москве ...

• Автор темы Автор темы Руслан
Р

Руслан

Уважаемый доктор! Не сочтите за труд, ответьте на мой вопрос: где в Москве активно борятся и имеют прогрессивный успех в борьбе с ДЕРМАТОМИАЗИТОМ (если конечно имеют). Интересует к кому и куда можно срочно обратиться. Заранее благодарен за быстрый ответ.

Продолжение. Жене 22 года. После некоторого улучшения (на фоне преднизолона) возникло резкое ухудшение (жена не может глотать, двигаться) + стали сказываться побочные эффекты (резкие перепады настроения, депрессивные состояния).
Не могли бы вы порекомендовать нормального специалиста в этой области (Дерматомиазит)? ??
Подход "ешь таблетки - может полегчает, а может нет, остальное - не важно" как- то не устраивает (во всяком случае уже это имеем в рядовой клинической больнице). Нужен реальный опытный специалист по профилю. Помогите отцу с 2- хлетним ребенком, не дайте развалиться полноценной семье!
Спасибо.

Уточните, пожалуйста кто поставил диагноз, на основании каких исследований, это имеет большое значение.

Уважаемый доктор! Спешу ответить на ваши вопросы.
Около месяца жена лежала во 2- ой инфекционной больнице с начала с подозрением на мононуклеоз, а потом по внешним признакам поставили предварительный диагноз Дерматомиазит. После этого жена была переведена в 23- ю больницу (где сейчас и находится вот уже месяц) и диагноз подтвердили на основе креатинфосфокиназы (КФК) и иммуноферментов. Сейчас сделали повторный анализ КФК, и если в который раз не потеряют, то получим следующий результат.
Хотелось бы по любым каналам выйти на вполне грамотного специалиста, который в состоянии принимать решения в зависимости от состояния текущего заболевания(т. е. некоторое варьирование с препаратами и дозировками на основе реальной картины). Т. е. внимательного отношения и грамотного подхода(соответственно, не за так, семейством вытянем).
К сожалению Ин- т ревматологии откроется только в середине августа, а сейчас середина июля. И кто его знает, что произойдет за этот месяц? Нужно ждать, но чего? !
Вот собственно и все, извините за сумбурность.
Спасибо за ваше внимание и драгоценное время.

Руслан ! !
Если вам действительно дорога ваша жена , то скорее действуйте ! Займите денег (если своих не хватает ) и перевезите её в платную больницу , т. к. никому мы не нужны нашему государству . Убедилась на собственном опыте . Вот уже 3 месяц как мне делают всё один и тот же анализ . .. Это о чём то говорит ?
А в платной клинике меня уже давно лечат , а они ещё даже диагноз не поставили . Вот вам совет ! Здоровья вам и вашей жене .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху