Е
Елена
⚪
Уважаемый доктор! Объясните пожалуйста, что за "болячка" у меня на губе. Началось все несколько месяцев назад и начиналось все таким образом: сначало на верхней губе с одной стороны возникло такое шершавое пятно, оно то исчезало, то возникало. Затем через какое- то время на этом же месте начинает образовываться что- то как герпес, т. е. я почувствовала созревание пузырьков - я сразу же "Ацикловером" намазала. Вроде бы герпес не "расчцел", но все это продолжалось долго, именно в такой последовательности, сначало шершавое пятно, потом как бы пузырьки созревают. Короче, пошла я к врачу - она сказала, что это вялотекущий герпес плюс пищевая аллергия на губах. Выписала иммуно. .. таблеточки, витамин А и мазь по- моему называется "локолуид". Мазь помогает безупречно. пропила я все таблетки. Но все это не прозодит. Правда осталось только шершавое пятно, которое то появляетс , то исчезает. Помадой пользоваться не могу, т. к. после нее сразу шершавится. Что мне делать? И что это такое? Спасибо.