Уважаемый Доктор! Пишу Вам с надеждой получить наконец- таки объяснение том...

• Автор темы Автор темы Полина - Израиль 46 лет
П

Полина - Израиль 46 лет

Уважаемый Доктор! Пишу Вам с надеждой получить наконец- таки объяснение тому, что со мной происходит.
Меня зовут Полина я мама 5 детей разведена.
4 года назад я попала в психиатрическую клинику
диагноз который мне поставили это шэзофрения и параноя. Все начилось с того хто я начала слышать разние голоса которие со мной разговаривали и говорили чо мне делать это в начале было очень страшно но потом я нуждалась в этом голосе.
Я сейчас наблюдаюсь постояно у психиатора но он меня не выслушивает а даёт мне таблетки которые отупляют мои чувства.
Сейчас моё состояние тяжэло объяснить
Я всё время чегото боюсь и мне кажэтса чо за мной ктото наблюдает.
Zарание болшое спасибо

Нечто похоже встречал, как не странно но помог очень простой метод, физическая нагрузка, в Вашем случае можно плавать до полной усталости, и по утрам и вечерам обливаться ледяной водой, а если голоса будут доставать просто не обращайте на них внимание. А у Вас хорошее чутье, да за вами действительно наблюдают, спецслужбы зарплату отрабатывают.

Ваши врачи могут лечить только тем что предусмотрено страховой компанией. Шаг в сторону засудят.

Спасибо за ответ увожаемый : -)!
Голоса достают но не возмозно не обращатъ на них внимание.

Кастрировать таких баб надо да на территории отправлять! (((. .и как таких в Израиль- то пускают! .. .((((((((((((

Я думала чо это серьёзний атар а оказалос чо пишут все кому не лень. Очень жаль что я открылась таким не серьёзним людям. Мне казалось что отвечают на вопросы врачи специалисты а оказалос : -(

Назад
Сверху