Уважаемый доктор! Подскажите, как обрести душевный покой. Дело в том, что у...

• Автор темы Автор темы Обидка
О

Обидка

Уважаемый доктор! Подскажите, как обрести душевный покой. Дело в том, что у меня двое маленьких детей, а я снова беременна. Четко осознавая, какой объем дел и проблем свалится на меня с третьим ребенком, я просто схожу с ума! Беременность для меня источник постоянного стресса! Как только я вспоминаю о ней, у меня тут же появляется тошнота, становится плохо, портится настроение. Так нельзя относиться к будущему ребенку, но по- другому не получается! !! Да еще боюсь, что родственники не будут рады и помощи от них. .. Как поменять свое отношение? !! !

зачем тогда еще одного рожать, чтобы потом
страдать и жизнь всем домашним портить?

Дорогая Обидка! Нахожусь в аналогичной ситуации, тоже двое маленьких детей и третим беременна, мало того, оношения с мужем оставляют желать лучшего. Он самодостаточный, самолюбивый и в кокой- то мере эгоистичный человек. Полностью завишу от него и это угнетает, но тем не менее не теряю оптимизма. Я хочу сказать вам одно - безумно люблю своих детей а также и будущего ребенка, ведь дети есть смысл нашей жизни. Факт того что вы пошли на третего ребенка уже говорит что вы сильная. Не теряйте оптимизма и займитесь малышами, ведь ближе и лучше чем они нет никого в вашей жизни. Все трудности, проблемы, депрессии и т. д. приходимы и уходимы - остаются они, наши малыши, которым мы нужны больше всего. Радости вам и любви!

Чувствую, Вы хотите родить этого замечательного ребенка! Иначе зачем Вы желаете поменять свое отношение? ! У ваших малышей появится брат или сестренка, а в старости Вы не будете одиноки. Не стесняйтесь просить помощи! !! Помните, малыш все чувствует, ждите и вынашивайте его с радостью. Что до токсикоза, то такова природа - терпите. Будьте здоровы и счастливы БУДУЩАЯ МАМА! !!

Я, конечно, противница абортов, но считаю, что детей надо иметь столько, сколько можешь себе позволить морально и материально тоже. лучше быть доброй и непсихованной, кставшей мамой двоим детям, чем загнанной лошадью для троих. У меня знакомы имеют и по трое, а одна вообще 6- го ждет. И что? Они как машины для готовки, стирки, глажки, уборки и т. п. Времени для общения, прогулок с детьми у них нет, что уж там говорить о времени для себя. Здесь просто надо серьезно все взвесить, соразмерить свои силы. И в дальнейшем хорошенько подумать о предохранении.

Огромное спасибо за поддержку! Когда читаешь слова поддержки от незнакомых людей становится легче! Еще раз спасибо!

SOS, большое отдельное Вам спасибо!
Надежда, у Вас такое имя, что Вам нельзя падать духом! Попробуйте ненавязчиво внушать мужу мысль, что семья - самое главное в его жизни, а все остальное - наносное и временное, попробуйте сместить его приоритеты. Удачи! Буду рада пообщаться с "товарищем по счастью- несчастью". А доктора тут отвечают?

Пару дней назад гуляла и познакомилась с женщиной, у которой 7 детей! ! Эта женщина прекрасно выглядит, у нее порядок дома ( она сразу приучила ждетей к этому, иначе было бы ужасно), старшие дети ходят в шклолу обычную, музыкальную и на гимнастику, помогают младшим братьям и сестрам. Никакой няни нет. Замечательная счастливая семья, и никто не заброшен. Восхищаюсь ею. Так что не так уж плохо иметь мнрого детей, как здесь пишут. Главное, правильно организовать быт. РОжайте на здоровье, человечек ждет!

Уважаемая Обидка спасибо вам, надеюсь и в дальнейшем будем общаться.

Философ, не завидуйте, высокая фертильность очень напрягает! Да, многие при нашей экологии вынуждены долго лечиться, а другие ни одной беременности не планировали, кучу методов предохранения испробовали, а толку. .. (( По опыту: стопроцентно работает только один: воздержание.

Ната, спасибо, придется учиться у Вашей знакомой. Где б только сил моральных взять? !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху