Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, что мне делаьть. Последние два год...

• Автор темы Автор темы Наташа, 29лет
Н

Наташа, 29лет

Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, что мне делаьть. Последние два года постоянно плохое самочувствие. Страдала с детства тонзиллитом, удалила миндалины, т. К. стали ломить ноги и появились боли в сердце, но стало лишь немного легче, ощущение слабости, ломота в ногах продолжаются, бывает субфебрилитет (37- 1) Ночью бывает просыпаюсь вспотевшая и тело все горит, хотя температуры нет. Периодически восполяется генитальный герпес, я лечила его в Противогерпетическом Центре на Лубянке. Общий анализ крови в норме. Повышенны ЦИК. Как можно определить наличие источника постоянной инфекции или сдать анализ на какие- либо вирусы? Я не знаю к какому врачу обращаться с каких анализов начинать, заранее благодарна за Ваше внимание.

Уважаемая Наташа! Судя по всему, у вас несколько источников инфекции. Необходимо сдать посев с задней стенки глотки на грибы и бак. флору с учетом чувствительности к антибиотикам, обследовать желудочно- кишечный тракт, включая анализ на дисбактериоз, сделать иммунограмму. Также следует показаться эндокринологу. Обследоваться вы можете в институте иммунологии на Каширскош, д. 24, кор. 2, .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху