Уважаемый Доктор, подскажите пожалуйста может быть мне необходимо сдать ана...

• Автор темы Автор темы Ирина,25
И

Ирина,25

Уважаемый Доктор, подскажите пожалуйста может быть мне необходимо сдать анализ крови и обратиться именно к эндокринологу у меня следующая проблема: очень жирная кожа (угревая сыпь, иногда прыщи), жирные волосы, не которое время назад, начала замечать что над верхней губой появляются волосы, также на ногах не которое огрубение волос (если раньше просто было не видно , то теперь . .. ). От этих дефектов пыталась избавиться косметическими средствами, но результатов было не много и тем более не надолго.
Перепробовала огромное количество различных средств (первые проблемы возникли у меня еще в 16 лет), но до сих пор улучшения как Вы понимаете нет, советуют начать принимать гормональные таблетки "Диане- 35", но мой врач гинеколог говорит, что попробовать можно , но . .. (разводит руками), я конечно понимаю, что никто не может дать гарантий на улучшение, но страшно как- то , а вдруг еще хуже станет. Помогите пожалуйста, не оставьте без внимания. СПАСИБО.

Уважаемая Ирина, то что описываете Вы похоже на вирильный синдром. Прежде чем продолжить ходьбу по нам Врачам вооружитесь вышедшей недавно монографией по этой проблеме, которая так и называется "Вирильный синдром". Выпустило ее издательство "Знание- М", а продается книга в магазине медиц. книги ст. М. Фрунзенская. Думаю, что Вы не только сами лучше узнаете об этом из первоисточника, по которому учатся врачи, но и сможете задавать целенаправленные вопросы, и Вероятно, С помощью ВРАЧА (не сами) найдете нужный путь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху