Уважаемый доктор полгода назад я болела хламидиозом, теперь постоянно сд...

• Автор темы Автор темы Марго
М

Марго

Уважаемый доктор
полгода назад я болела хламидиозом,
теперь постоянно сдаю мазки, все чисто, включая развернутые, я так же пролечилась от дисбактериоза, но меня все таки беспокоят белые выделения, доктор говорит, что это легая молочница, она сама пройдет, но я беспокоюсь, может быть есть какие нибудь противогрибковые свеч, которые мне помогут?
и еще один вопрос, вылечивается ли хламидиоз навсегда, или он будет постоянно?
С уважением

Тержинан (свечи). Ваше состояние по хламидиозу будет обусловлено активностью иммунитета. Держите процесс под лабораторным контролем (ежеквартально).

Мой бывший молодой человек переболел хламидиозом после нашего расставания и ничего мне не сказал. спустя пол года я узнала про это. сдала анализы, но результатов ждать долго. А сейчас пока хочу знать можно ли пол года болеть хламидиозом без явных симптомов. очень жду вашего ответа. заранее спасибо.

Мой бывший молодой человек переболел хламидиозом после нашего расставания и ничего мне не сказал. спустя пол года я узнала про это. сдала анализы, но результатов ждать долго. А сейчас пока хочу знать можно ли пол года болеть хламидиозом без явных симптомов. очень жду вашего ответа. заранее спасибо.

Да, в большинстве случаев хламидийная инфекция у женщин протекает бессимптомно.Часто она выявляется только при обследовании по контакту с больным хламидиозом или при исследованиях при бесплодии у женщин (хламидии часто поражают маточные трубы,что ведет к трубному бесплодию).

Назад
Сверху