Уважаемый доктор! помогите наладить отношения, точнее завязать знакомство с...

• Автор темы Автор темы SASHA
S

SASHA

Уважаемый доктор! помогите наладить отношения, точнее завязать знакомство с человеком, которого я очень люблю Это врач, женщина, примерно моего возраста, она хороший врач и замечательный человек. Лечение закончилось, а я не могу ее забыть . Выдумывала пару раз поводы, больше не получается, да и дает это временный эффект, увидишь, взгляд поймаешь , улыбку и все - а что дальше. .. Она мне нужна, как подруга, как сестра, как любовница, в конце концов. .. Я ей нравлюсь. Но она ведь на работе. В другой ситуации все было бы иначе - я умею быть и активной и влекущей, но в кабинете я просто теряю дар речи, робею, нервничаю до головной боли. Как же перейти на другой уровень отношений. .. Я в тупике просто. Помогите.

Хм. .. на сколько я поняла, вы женского рода? А вы уверны, что эта врач вашей ориентации?

Не уверена. Да мне она как человек дорога. как подруга. Я действительно люблю и собственные сексуальные притязания могу совершенно забыть. Оставить тепло, ежность, доверие. Все это я вижу в ее глазах. Ее никто не заставляет ТАК смотреть мне в глаза. .. Как мне сделать шаг навстречу, вы не знаете?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху