Уважаемый доктор помогите советом Мне 55л Уже год как резко ухудшилось здор...

• Автор темы Автор темы Татьяна Б
Т

Татьяна Б

Уважаемый доктор помогите советом Мне 55л Уже год как резко ухудшилось здоровье постоянные головокружения слабость гипотония и кризы похожие на симпатоадреналовые с резким подьемом давления
обмороком покалывание головы Кризы начинаются без причины Потом долго отхожу Живу в Москве прошла обследование Рентген шейного грудного отд отдела с функциональными пробами ничего особенного не выявлено МРТ гол мозга - нор доплер
сосудов головы норм УЗИ щитов - структура диффузно- неоднородная за счет линейных фиброзных включений и мелких кальцинатовдо 0. 3см пр доля- 1. 6х1. 7х4. 8 лев- 1. 6х1. 6х4. 6 переш- 0. 4 АТкТГ- 214(норм0- 100)ТГГи Т4- нормТ3- о. 77(нор0. 8- 2. 0)Диагноз- субклинический гипотериоз и назначен тиреотом 1/ 4 3в нед Пила полгода никаких улучшений наоборот кризы стали чаще Я каждый день занимаюсь гимнастикой и делаю 3 км прогулки Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться Все врачи гинеколог неврапатолог ссылаются на климакс но приливы у меня меня есть но это совсем другая картинаЗаранее спасибо спасибо за ответ

Уважаемый доктор спасибо большое за быстрый ответ Я сразу по вашему совету отменила тиреотом и обратилась за консультацией уже в Эдокринологический центр на Дм Ульянова Там врач сразу тоже сразу отменил диагноз гипотериоз и предложил мне провериться на катехоламины чтобы исключить феохромоцитому Я так поняла Сейчас сдаю этот анализ Извините за то что сразу не ответила на ваш любезный ответ по причине неработающего интернета Напишу вам результат и если отрицательный то обращусь в центр Вейна Еще раз спасибо

Назад
Сверху