Уважаемый доктор, помогите советом! На работе я успешен, пользуюсь авторите...

• Автор темы Автор темы Ein
Язвить пытаешься? Вот чтоб знала- УМНЫЕ люди НЕ попадаются! А уж если оказались в ситуации- то никогда не спасаются бегством. Любую ситуацию можно повернуть в свою пользу.

Спасибо всем за советы! Лиска, мое письмо не тест, просто я часто пишу деловые письма, такая вот манера изложения. Ну вот, о мини- студии я, безусловно, думал, только играть джаз без музыкантов - это все равно что в шахматы с самим собой, поскольку нет живого взаимодействия. Группа была, и не одна, но я, видимо, слишком многого требовал от ребят- непрофессионалов именно в музыкальном плане. Антарес, семья, любовь, дети - это святое, и, Вы правы, главное в жизни. В общем, ради семьи и стараюсь. Ну и кисну я больше внутри, чем снаружи, с ребенком у нас почти всегда полный восторг. Только жену эта "трабла" наверняка достала. Поэтому, Unita, обращаюсь к Вам по поводу упомянутой Вами психотерапии - не напишете поподробнее, что и как? Заранее благодарен.
P. S. Любопытно, что уважаемая конфа повелась и подумала, что я "состоятельный". Мне кажется, это не так, но в целом, это не важно. Всем удачи!

Да никто, собссно, и не повелся. С читателкой у нас свои танцы, не обращай внимания. .))но на кое- какие аппараты денег все равно хватить должно! И, кстати, лучше играть с (- 1), но профессионально записанным треком, чем с лабухами вживую- язык обобьешь объяснять. .. ((

нувотик, ты бы фильтровал, а то дорассуждаешься: "Вот чтоб знала- УМНЫЕ люди НЕ попадаются", - одна это фраза, вырванная из контекста может стоить пол твоей оставшейся жизни. пожалей себя, не попадись. .. сам себе на крючок , )

А я себя и не считаю шибко умным! Обычный человек, такой же как все. На чужих ошибках не учусь. Но и рассчитывать все до мелочей- не рассчитываю- иначе голову сломаешь. .. ты знаешь.

Ein, Вы в Москве? немного не поняла, что Вы имеете в виду под "что и как"? я имела в виду что- то типа терапии (скорее всего, индивидуальной, а не групповой), где Вам просто помогут переосмыслить свое отношение к прошлому. У психологов есть такое понятие, как "не накормить, а научить ловить рыбу" - я имела в виду терапию, где никто не будет решать Ваших проблем, а научит справляться с ними самостоятельно. (Извините за МГУшный снобизм)психолог должен быть университетским - это, действительно, важно.

Правильно, полечите мечту, загоните куда поглубже. Жить станет легче. .. крылья- то они всегда жизнь усложняют. Денег заработал, поел, поспал, телевизор посмотрел. .. Вот оно, щастье.

лиска, это относительно моего совета о психотерапии или вообще по поводу обращения Ein сюда?
Если ко мне, то никогда ни один нормальный психолог не будет ничего загонять внутрь, наоборот, практически все терапии направлены на то, чтобы достать на свет божий то, что сокрыто в бессознательном

нет, юнита, это автору. Странное желание- вылечите меня, чтобы ничего не хотелось. Дайте мне таблетку от скучной работы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху