Уважаемый доктор! Скажите, как мне научиться строить отношения с мужчинами?...

• Автор темы Автор темы Софья
С

Софья

Уважаемый доктор! Скажите, как мне научиться строить отношения с мужчинами? На сегодня мне 32 года, имею: нелюбимого мужа, его теплую квартирку и любимого кота (в хорошем смысле). Работаю менеджером в одной из стабильных компаний. Огромное нежелание иметь детей! В сексе для длительных отношений для меня немаловажен, как ни странно, общий интеллектуальный портрет и социальный статус партнера. Но тем не менее комфортно чувствую себя только с мужчинами, над которыми могу "давлеть": обычно они социально неуспешны (как правило, охранники, военные, рабочие - в общем, плебеи), относительно инфантильны. Хотя привлекают меня интеллектуалы, имеющие вкус, имеющие стабильный доход от 1000 у. е. (менеджеры среднего и высшего звена, творческие, богемные люди), самостоятельные, те, кто имеет собственное дело. Но я им не интересна! !! ! И я не знаю, чем их привлечь. Я хотела бы научиться равноправным партнерским отношениям, но боюсь, что пошла в свою маму: она до сих пор держит всю нашу семью в своих твердых руках, надеется только на себя, руководит моим отцом и сестрой, что их устраивает. Мама говорила мне всегда, что те, кто мне нравится, мной не заинтересуются: у них установка на "домашних" женщин, чего обо мне не скажешь. Поэтому мой удел - простые ребята и традиционная семья. Я этого не хочу, но все вышло именно так. .. С матерью у меня затяжной конфликт. А меня не устраивают ее установки и все то, что она делает. Пытаюсь вылезти из всей этой трясины, и ничего не получается. Как мне со всем этим жить? ??

Уважаемая Софья!
Чтобы научиться строить отношения с мужчинами, надо серьезным образом работать с вашим прошлым, а конкретно с ролью вашей мамы в вашей жизни, т. к. это основной источник формирования вашего поведения и мышления, которые вас не устраивают. Родители формируют наше подсознание.
Требуется большая психотерапевтическая очная работа. Если живете в Москве напишите на мой E- mail. tolokonin@mtu- net. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху