Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, насколько надежны експресс тесты на б...

• Автор темы Автор темы Алена, 27 лет
А

Алена, 27 лет

Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, насколько надежны експресс тесты на беременность. Тест показал, что беременности нет, но уже 6- ой день задержки. Партнер кончал не в меня, но у меня сомнения. Может ли на цикл повлиять тот факт, что я занималась сексом после года воздержания (до этого вела регулярную половую жизнь), или причина более серьезная? Никаких болевых ощущений не испытываю.

Все конечно очень индивидуально, но когда я была беременна и сделала тест- он показал, что нет. У меня были сомнения и я пошла к врачу- оказалось 2 недели.

Вы знаете, у меня было 2 недели задержки, а тест ничего не показывал. Сейчас моему малышу уже 4 мес. Хотя Вы пишете, что партнер в Вас не кончал. Шанс забеременеть очень мал. А насчет воздержания. .. У моей подруги была такая ситуация и задержка тоже была. Сходите лучше к гинекологу.

ну мне тест всегда правильно показывал. А вобще то конечно лучше к врачу . А когда они говорят что не кончают ( да и вы тоже так считаете), то иногда все равно может из этого что либо получиться, к сожалению.

Назад
Сверху