Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, с чем связан тот факт, что в наше вре...

• Автор темы Автор темы Сеня
С

Сеня

Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, с чем связан тот факт, что в наше время так часто стало встречатся такое заболевание, как простатит, причем у совсем молодых парней! Это что плохая экология или образ жизни? Почему простатит участился и "омолодился"? Спасибо.

С комерцилизацией медицины, падением нравов и профессиональной подготовки врачей - в первую оченредь( просатит или его признаки можно найти у каждого). А во- вторых, с экологией, иммунитетом, распущенностью молодежи. .. .. .. ..

Простите, то есть вы хотите сказать, что простатит стал выгдным для продажных врачей, чтобы побольше денег выколачивать с пациента? Мне поставили диагноз - острый простатит, второй уролог сказал, что у меня уретрит, а третий сказал, что я полностью здоров - это при том, что я себя прекрасно чувствую и мне грех жаловаться! Скажите, так где же справедливость? ! Что твориться? ?? ?

Если бы простатита не было в природе, то его просто необходимо бы было создать! Этож находка для не порядочного врача. Лечить- можно, вылечить- нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху