И
Ирина
⚪
Уважаемый доктор спасибо за сообщение относительно того, что я никак не могу изложить на бумаге все о чем думаю, из- за того, что думаю зачем это нужно. Дело в том, что я так и в жизни. Меня всегда мучительно дерзает мысль в моих отношениях к другим. Часто мучаюсь из- за того, что скажет человек если я ему скажу так.
То есть постоянное напряжение и неуверенность в себе. Как то мой начальник высказал мне, что я должна обратиться к нему, а не к самому директорую Я мучалась неделями. Вот что теперь будет?
Вообщем чувству неуверенности и непригодности.
Постоянно сравниваю себя с дпругими. Часто думаю, что я не совсем то что нужно. Пожет поэтому я так боюсь изложить на бумагу мои фантазии. Мне нравится сочинять, хотя еще не совсем это самое главное, чтобы писать.
Получается два шага назад и одн вперед.
Вот такая я никудышняя. Помогите хорошим советом Спасибо огромное
То есть постоянное напряжение и неуверенность в себе. Как то мой начальник высказал мне, что я должна обратиться к нему, а не к самому директорую Я мучалась неделями. Вот что теперь будет?
Вообщем чувству неуверенности и непригодности.
Постоянно сравниваю себя с дпругими. Часто думаю, что я не совсем то что нужно. Пожет поэтому я так боюсь изложить на бумагу мои фантазии. Мне нравится сочинять, хотя еще не совсем это самое главное, чтобы писать.
Получается два шага назад и одн вперед.
Вот такая я никудышняя. Помогите хорошим советом Спасибо огромное