Уважаемый доктор. Три года назад выехав по работе на выставку, встретила п...

• Автор темы Автор темы Лидия
Л

Лидия

Уважаемый доктор.
Три года назад выехав по работе на выставку, встретила парня, он младше меня на 7 лет . После работы мы всей группой пошли на дискотеку и там я была очень счастлива, мы веселились и этот парень почувствовал ко мне симпатию; но так как я замужем, я сразу сказала, что к сожалению я замужем и ты хороший парень и мне нравишься, но прости.
он мне дал свой номер телефона и сказал мне чтобы я позвонила: Я позвонила, так как мне не трудно это было сделать и разговаривала спокойно по дружески. Так получилось, что я оставила мою работу и я попросила этого парня если он мне поможет найти работу , или может воспользоваться моими услугами , как менеджер.
Он мне сказал , что нет проблем и чтобы я перезвонила. Я перезвонила , но он опустил трубку. Я позвонила еще раз и он опять опустил трубку. Вообщем дошло до того, что я перезвонила и попросила мне объяснить почему так он ко мне относиться. В двух словах дошли мы до скандала. Прошло время и я смогла увидеть его и он как ни странно поцеловал меня при встрече. Я задала вопрос : Ну и что дальше будем делаить? Он Ответил , что не знает и что жаль, что я замужем. Прошли 2 года и я старалась выправить мои с ним отношения, но к сожалению любой мой звонок_ это была масса слов грубых. Я старалась быть вежливой, а он нет. Пришлось мне оставить мою затею восстановить дружеские с ним связи и пытаться его убедить в том, что так нельзя со мной общаться. Одним словом я прервала все связи с ним. У меня родился ребенок. Казалось бы все хорошо, только вот остался оссадок в душе из- за этого парня, которого к сожалению не могу забыть. В работе я нашла мою дорогу, хоть мало но зарабатываю себе на мелкие подарочки .
Хотелось бы мне позвонить ему и сообщить о моих переменах, только вот опять боюсь, что позвонив он мне повесит трубку в лицо или даст своей невесте говорить со мной. Я ведь просто хотела иметь друга, , а может ошиблась в том, что дружбы какой я хочу просто нет.
Помогите мне как поступить.

Иногда люди обнаруживают в себе вещи, которые их удивляют и которые они не в состоянии понять. Желание понять себя, "раскусить" толкает их на "продолжение банкета". Стремление завести дружбу с человеком, который систематически унижает Вас - одна из таких "проделок" человеческой природы. Продолжать эти попытки или нет, зависит от Вас. Но если Вы решитесь на продолжение, то скорее всего, степень унижений, переживаемых Вами будет нарастать, даже несмотря на Ваши попытки показать, что Вы "не такая". Некоторым это может нравиться. Но желательно отдавать себе в этом отчет с самого начала, пока отношения не приобрели определенное психопатологическое качество.

Уважаемый доктор, неужели нет дружеских отношений между женщиной и мужчиной? Ведь я была очень открытой и дала понять, что меня этот парень не интерессует как мужчина, а просто как друг. Конечно, если вас оскорбляют думаю любой бы попытался выяснить почему. Конечно ощибка была в том, что я это пыталась слишком долго доказывать своему "другу". Осадок остался у меня из_за того что была не понята и оскорблена. Время вылечит и я трезво оценила свой поступок. Спасибо

Доктор,
по моему Лидия порядочная девушка, а то что ее друг не понял того не винить же ее и говорить о психопатологии. У меня был такого рода случай с моей бывшей невестой. Я с ней год мучался ддоказавал, а она никак и ссорились мы. Просто я думаю, что когда человеку не дают объяснить и говорить нормально, вот и получается борльно в душе. При чем здесь психопатологическое качество?
Просто видно парень захотел утащить Лидию в постель, а она ему сразу все на свои места расставила. Вот он в отместку и обращался с ней.
Бывают такие мужики. Это у них патология. А девченка ранимая видимо.

Вы сами нарвались на грубость. Зачем звонить второй раз после того, как уже один раз повесили трубку?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху