уважаемый доктор, у мен следующая пробема, с недавних пор у меня в ротовой...

• Автор темы Автор темы Суля
С

Суля

уважаемый доктор,
у мен следующая пробема, с недавних пор у меня в ротовой полости начал появляться стоматит да не один, сразу штук 5- 6 высыпает
с чем это может быть связано? ? может с птанием? ? я тут на диетах сижу, кушаю не много, месяц чисто на овоащх и фруктах сидела
что делать? ?
стоматит и раньше появлялся, но по одному. ..
заранее благодарю за ответ

Здравствуйте, Суля! Стоматит бывает только в одном экземпляре, т. к. это заболевание, которое характеризуется высыпанием папул, афт и т. д. , независимо от их кол- ва. В Вашем случае все ясно, т. к. организм ослаблен диетами, упал иммунитет, Вы не получаете достаточного кол- ва белка, витаминов и других химических элементов. Для того, чтобы получить необходимое кол- во вит. С в день нужно съесть 5 кг яблок, я не думаю, что Вы съедали столько! Обратитесь к доктору, т. к. стоматит бывает разной формы(много разновидностей), для того, чтобы правильно его лечить. Прекращайте с диетами и начните правильно питаться и принимать поливитамины, иначе все может усугубиться и перейти в более серьезные заболевания. Во всем необходимо чувство меры! Удачи Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху