Уважаемый доктор! У меня к вамтакой вопрос, наверное очень банвальный, как...

• Автор темы Автор темы Леди
Л

Леди

Уважаемый доктор!
У меня к вамтакой вопрос, наверное очень банвальный, как бороться снасморком? Дело в том, что у меня искривление н/ п = >затяжные насморки. Но насморк как таковой прошел уже примерно месяц назад, а нос все еще заклыдывает и приходится пользоваться ср- вами от насморка. Я пробовала разные, но ничего не помогает= (((
Пробовала перетерпеть, но терпеть невозможно- задыхаюсь(((. Пожалуйста подскажите как мне быть. .. .

Уважаемая Леди, это не банальный насморк, связанный с простудой. Обратитесь к ЛОР- врачу. Изнурять организм медикаментами (каплями и др. ) не совсем хорошо.

Это конечно хорошо, советовать обратиться к врачу, Я была у ЛОРа не далее чем 3 недели назад. ..
Всегда один и тот же ответ либо затяжные насмотрки либо операция (наскольно Я знаю очень малоэффективная и очень болезненная)

Почему неэффективная? Я тоже долго тянула- боялась, постоянно "хрюкала". Исправили носовую перегородку- и вот уже 3 года, как я забыла о проблемах. А от неправилього дыхания в дальнейшем будут проблемы с позвоночником.

Назад
Сверху