Уважаемый доктор! ! У меня проблема вот в чем: Замужем 2, 5 года. В общем н...

• Автор темы Автор темы Деля, 28 лет
Д

Деля, 28 лет

Уважаемый доктор! ! У меня проблема вот в чем: Замужем 2, 5 года. В общем не большой срок. Мы с мужем любим друг друга, пожинились по любви. Он не пьет, вот не давно курить бросил. Везде ходим вместе; в гости, на вечеринки, дискотеки и т д. Проблема втом, что он ОЧЕНЬ, может быть слишком вспыльчивый, и мы можем из- за бытовых мелочей просто поссориться и портить друг- другу кровь. Бывает так, что я не обращаю на него внимание, но стоит мне противоречить он начинает кричать на меня и на этом мы разбрасываемся неприятными словами. Недавно, чуть ли до развода не дошло. Что мне делать. Цель моя не изменить что- то внем. Прочто очень обидно , что из- за пустяков на тебя кричить родной человек, который остальное время тебя признается в любви. Посоветуйте, что сделать, пожалуйста ! !!

Вам стоит научиться разговаривать и слушать друг друга более внимательно. Для этого, в том числе и в рамках семейной терапии, проводятся специальные психотерапевтические тренинги. Одно из важных упражнений, например, состоит в том, чтобы прежде чем ответить на реплику супруга, Вы повторяли бы то, что он Вам сказал и уточняли бы у него, правильно ли Вы его поняли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху