Уважаемый доктор, у меня следующая проблема, которая не дает мне полноценно...

• Автор темы Автор темы Лена,40 лет.
Л

Лена,40 лет.

Уважаемый доктор, у меня следующая проблема, которая не дает мне полноценно жить. Дело в том, что самые незначительные жизненные проблемы загоняют меня в тупик. Я в один момент теряю всякий интерес к жизни, руки опускаются, ничего не могу делать, даже посуду помыть нет сил, тарелки валятся из рук. В эти моменты мне хочется спасть и спать и только одна мысль в голове - только бы не наступало утро. Обрываю всякую связь с друзьями и внешним миром, на улицу выходить становится страшно и просто непреодолимо, в таком состоянии могу находится по 10 и более дней. Если бы не было рядом мужа, то думаю, что и не ела бы совсем, просто лежала бы и смотрела в потолок.
Осенью, как правило, всегда нахожусь в таком состоянии. Этой осенью вычеркнут из жизни целый месяц, забросила все свои начинания и все планы под откос. Как мне с этим бороться ?

У Вас депрессия. Что это, депрессивная реакция или периодическая депрессия, как проявление аффективного заболевания, мне пока не ясно. Но больше похоже на последнее. Стоит обратиться к психиатру. И еще. О депрессии и ее лечении можете почитать в нашей рубрике "Самодиагностика" в данной конференции.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху