Уважаемый доктор! У меня сложилась очень неприятная ситуация. Я люблю одног...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Уважаемый доктор! У меня сложилась очень неприятная ситуация. Я люблю одного молодого человека уже более двух лет. Я с ним периодически спала, но он не особенно горел желанием встречаться со мной постоянно - то ли времени не было, то ли возможности, то ли желания. Он вообще очень закомплексованный человек. В общем любить он меня не любил, но из всех девушек выделял и ставил на первое место. Тем не менее я, страдая от его невнимания, начала встречаться с его другом (с другом я встречалась ещё раньше, до него, он- то нас и свёл). Всё было хорошо, пока у нас с другом сохранялись нормальные отношения - ну спим, но никто никому ничего не должен - у него была своя девушка, я продолжала сгорать от любви к своему Алексею. Шло время. Теперь мой любимый, кажется, привязался ко мне по- настоящему, очень сильно. И всё было бы отлично, но его друг тоже очень ко мне привязался. Более того, я забеременела от него. Сделала аборт, но всё равно моя беременность сблизила нас. Мой выбор однозначен - я люблю Алексея и хочу быть с ним, но друг теперь закусил удила и не хочет меня так просто отпускать. А поскольку знает он меня превосходно, знает мои слабости, то может мной отлично манипулировать. Между Алексеем и другом растёт напряжённость, обстановка накаляется. .. Что делать мне - я не знаю, голова пухнет. Посоветуйте, пожалуйста!

Раз уж твой выбор однознаечен придется рвать связь с другом и идти к Алексею. Не забивай голову раскладом пасьянса, здесь даже советов спрашивать не нужно. Ты хочешь, он хочет, третий лишний (или ты не против запасного? ).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху