Уважаемый доктор! У моей партнерши обнаружили хламидии. Я сдавал два анализ...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Уважаемый доктор! У моей партнерши обнаружили хламидии. Я сдавал два анализа (мазок и кровь на антитела), и они показали отрицательный результат. Ее гинеколог, основываясь на этой информации, сказала, что это значит, что моя партнерша является носителем хламидий только для себя, и даже в период активности хламидий (когда они вне клетки) я не могу заразиться. Так ли это? И достаточно ли информации (два анализа я сдавал в хорошей клинике) для принятия подобного решения? Заранее спасибо за ответ.

но те же гинекологи утверждают что хламидии передаются полвым путем, взляните даже рекламу на этом сайте. т о возникает вопрос а каким способом или методом поставили такой диагноз вашей жене? цитологическое исследование мазков? и или ПЦР реакция и или гибридизация in sity, иммуноферментным анализом? носитель хламидий только для себя это звучит глупо, какой то гинекологический бред, возможно вас очень хотят полечить и видимо не за бесплатно.

ТО ЕСТЬ, СОГЛАСНО ВАШЕМУ ОТВЕТУ НА НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ВОПРОС, Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО Я НЕ ЗАРАЖУСЬ ОТ ЭТОЙ ДЕВУШКИ?

Уважаемый доктор! У моей партнерши обнаружили хламидии. Я сдавал два анализа (мазок и кровь на антитела), и они показали отрицательный результат. Ее гинеколог, основываясь на этой информации, сказала, что это значит, что моя партнерша является носителем хламидий только для себя, и даже в период активности хламидий (когда они вне клетки) я не могу заразиться. Так ли это? И достаточно ли информации (два анализа я сдавал в хорошей клинике) для принятия подобного решения? Заранее спасибо за ответ.

< < Вернуться в конференцию
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Ответы:
Кобликов И. А. 22 май 2003 15: 42: 51
Достаточно.

Быть в этом уверенным не можете, поскольку результаты её лечения Вам заранее неизвестны.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху