Уважаемый доктор! Уже ровно год как у меня болят коленные суставы. Никто не...

• Автор темы Автор темы Светлана Богуславская
С

Светлана Богуславская

Уважаемый доктор! Уже ровно год как у меня болят коленные суставы. Никто не может мне их вылечить, Ставят диагноз дефартроз. Мне хотябы снять боль, которая меня замучила особенно по ночам. Лечусь год всеми возможными средствами. Уже отчаялась. Делаю деклафинак уколы , которые помогают на 6- 8 часов и опять боль. Но сейчас уже и желудок стал болеть наверное от лекарства. Подскажите, что еще можно сделать? С Уважениес светлана

уважаемая Светлана, в Вашем случае - распространенная диагностическая ошибка. Деформирующий артроз почти никогда не дает ночных болей, особенно такой выраженности, что не снимаются диклофенаком. Скорее всего серьезные проблемы в поясничном отделе позвоночника, возможны 1- 2 грыжи, или же в сочетании с гемоороем, или в сочетании с поражениями гинекологических органов, иногда такие состояния возникают после оперативного вмешательства в малом тазу. Сделайте снимок поясничного отдела и напишите описание на мой сайт, там отвечу, мне так удобнее, заодно предварительно побродите по нему ознакомьтесь с материалами по песчени, об остеохондрозе позвоночника, Вам это сейчас полезно. Шансы спасти Вас есть и неплохие, но прежде надо сориенироваться точнее. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху