Уважаемый доктор! В последнее время у меня непроизвольно подергивается мышц...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Уважаемый доктор! В последнее время у меня непроизвольно подергивается мышца под левым глазом. "Сам себе диагноз"- тик, хотя особенных треволнений в последнее время не наблюдалось. (тик продолжался даже на отдыхе). Я работаю с людьми, поэтому для меня очень важно выглядеть нормально и уж тем более не дергаться. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться, и вообще стоит ли тратить время (и деньги) или это в принципе не лечится и надо соблюдать СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ : -).
Не знаю, насколько все это связано, но мне ставили диагноз ВСД, пролапс митрального клапана и пару раз: сосудистый криз. Остальные диагнозы, по- моему, уж совсем не при чем. Заранее спасибо.

тиков существует великое множество, требует деликатного лечения, и прежде всего осмотра и правильного диагноза. Если в Москве- скиньте координаты, свяжемся.

Большое спасибо за ответ. Я живу в Москве. Е- Mail Ваш почему- то не нашла, постараюсь связаться с Вами по указанному телефону. Мой адрес atata@pisem. net

Назад
Сверху