Уважаемый доктор, вы мужчина и скажите, мужчинам свойственны душевные переж...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Уважаемый доктор, вы мужчина и скажите, мужчинам свойственны душевные переживания? И может ли мужчина разлюбить в раз, буквально в несколько дней, что называется на пустом месте. Еще недавно была любимой, а теперь он не поддерживает никаких контактов. Я не навязываюсь, жду, выяснение причин боюсь ни к чему хорошему не приведет. Может он хочет побыть один какое- то время? Продолжать ли мне ждать?
Спасибо

Мужчинам душевные переживания свойственны. Но "разлюбить" в течение короткого периода мужчины могут (как и женщины). Ждать Вам или нет, сказать не могу, поскольку не очень представляю себе Вашу ситуацию. Но полагаю, что "ждать" стоит только ответственных мужчин.

Конечно, мужчинам свойственны душевные переживания (они ведь тоже люди), только они приучены это скрывать! Скорее всего неудовлетворенность копилась давно, а сейчас наступил момент последней капли! Пребывание в ситуации неопределенности изматывает сильнее, чем горечь потери! "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" Не ищите возврата к прошлому, выясните его решение, объясните свою позицию, не заставляя его менять свое решенеи, скажите о том, что сожалеете, если его решение ранит Вас!

Назад
Сверху