Уважаемый доктор. За мной ухаживает очень хороший человек. Заботливый, вни...

• Автор темы Автор темы VAL
V

VAL

Уважаемый доктор. За мной ухаживает очень хороший человек. Заботливый, внимательный, замечательный друг, вижу что любит меня. Но я к нему ничего кроме благодарности не испытываю. Нет никаких чувств как к мужчине. Такие , вообще, в наше время редкость. Боюсь, что бальше так никто ко мне относится не будет. Думала. со временем у меня появятся чувства. Но пока ничего не приходит. Можно ли со временем полюбить человека? за заботу, за все что он для тебя делает. Или не мучать себя и его? Посоветуйте, что- нибудь.

Здравствуйте, VAL! На самом деле вы затронули очень интересную тему, на которую не может быть дан однозначный вопрос. Дружба медлу мужчиной и женщиной, когда тяга к человеку происходит только от одного человека. Есть ли такие семьи? Могу ответить есть. Любовь там развилась как вторичный элемент и такие браки очень часто бывают намного крепче и продолжительнее. Так как основа в них не страсть любовная, а то что вы описали в самом начале вашего сообщения. Каждый решает для себя, что ему важно. Кому то важно, чтобы его любили и благотворили, кому- то важнее, чтобы он любил человека. Мое личное мнение- ваши отношения должны развиваться, не отказывайтесь от своего, возможно, будущего счастья.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху