Уважаемый доктор, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, справиться с ситу...

• Автор темы Автор темы Иманка
И

Иманка

Уважаемый доктор, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, справиться с ситуацией. Я вышла на работу, когда сыну был 1 год. Взяли няню. Он до такой степени прекрасно с ней ладит, что я закрываю глаза на некоторые некорректности в ее поведении со мной. Но вот, что я начала замечать. Стоит мне после работы переступить порог дома, как сын начинает закатывать истерику. С утра мы нормально с ним собираемся, завтракаем, умываемся, но как только я начинаю приводить себя в порядок - дичайшая истерика, которая тут же проходит, стоит прийти няне. Всё - ни слез, ни воплей, как будто это не он только что визжал. При няне прекрасный ребенок (это все заметили), а со мной просто ужас, летящий на крыльях ночи. Весь вечер орет благим матом, я его ни спать не могу уложить, ни покормить нормально, вообще не слушается. Начинаю психовать, срываться (я страшно устаю на работе). И так постоянно. Я тихо начинаю ненавидеть своего сына за такое поведение. Это что, ревность к работе? Сейчас нам 1, 5 года.

1. Вы уверены в корректности няниного поведения, пока вас нет (есть очень оригинальный опыт Наташи, кажется, посмотрите в архиве, с диктофонами)?
2. Если да - он именно и должен скучать по маме, истерики закатывать маме, а не чужой тете. Т. е. он понимает разницу. Это его ЛИЧНОЕ отношение к вам, он скучает и раздражается, он же не в силах понять, почему мама не с ним. .. Главное - показать ваше ровное, любящее отношение, несм. ни на что. Он тогда усвоит, что вы не потому с ним мало бываете, что он плохой. Спокойствие, терпение. К 3 годам обычно бывает еще хлеще и ничего, справитесь: -)))
Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху