Уважаемый Dunkelfalke! Я хожу в фитнесс- клуб каждый день в течение 2- х не...

• Автор темы Автор темы Лала для Dunkelfalke
Л

Лала для Dunkelfalke

Уважаемый Dunkelfalke! Я хожу в фитнесс- клуб каждый день в течение 2- х недель, занятия продолжительностью 1, 5 часа. Один тренер говорит чтобы похудеть нужно потреблять только овощи и каши плюс к занятиям, а другой что и мяско и творожок покушать иногда можно. Что делать , кому верить? Мне к 12 августа надо сбросить от5 до 10 кг. Я танцовщица(работаю в Аргентине), была травма, набрала вес, а в августе кастинг. Очень нужен Ваш совет, Вы, как мне показалось здесь самый опытный и здравомыслящий человек. Спасибо.

Если вы здравомыслящий человек, то должны понимать, что к 12августа без ущерба для здоровья никогда не сбросите 5- 10кг. А "Динкефилке" небось чтобы сбросить такой вес за короткий промежуток времени сидел на таблетках или применил психотерапевтическое кодирование.

надо заниматься спортом с очень высокой нагрузкой. хорошая возможность это борьба дзюдо, причем не броски а именно борьба в партере. так же неплохо быстрое плаванье с максимальной скоростью, при плаванье можни попробовать интервальную тренировку, скажем 50 секунд скорость максимальная, 30 секунд помедленнее потом опять 50 секунд максимальная. самое главное чтобы нагрузка действительно была очень высокая - чем больше нагрузка тем больше калорий уходит. в это время если сил хватит можно кушать одно нежирное мясо (куриная грудь). соответственно при таком однообразном питании надо много пить и принимать витаминный комплекс. полностью отказаться от соли. можно это все дополнить эфедрином. в последние три дня пить правда намного меньше, не больше пол литра в день. но это конечно очень очень жестоко по отношению к себе и далеко не полезно поэтому такое делать только на свой страх и риск и только если имеется СТРАШНАЯ необходимость.

в догонку, спортом с максимальной нагрузкой заниматься не чаще каждого второго дня, в остальное время легкая тренировка типа утренней гимнастики иначе грозит перетренировкой. после спорта обязательно есть мясо.

Что касается здравомыслия, то уж чего, а его мне не занимать, а вот тебе, дружочек, надо бы знать, что рофессиональный танцоры и спортсмены очень быстро набирают вес и так же быстро сбрасывают. А вот мой вопрос касался как раз схемы питания по сбросу веса, а не по набору мышечной массы. И, кстати, кодирование, и уж тем более таблетки для этих целей не годятся. Проверено. Спасибо за внимание.

Профессиональные танцоры всю жизнь следят за своим весом и держатся в одной поре, а не спохватываются за месяц, сразу видно человек "на заработки" приехал. И при чём здесь набор мышечной массы и таблетки, кодирование! ?Пожалуйста, всегда рады проконсультировать.

А перелом позвоночника тебе о че- нибудь говорит? Я 6 месяцев в корсете пролежала. Так что 6 кг в плюс- это цветочки. А в Аргентине я 3 года живу и возвращаться не собираюсь, на заработки только хохлы в Москву катят. А вот ты можешь и дальше хамить, конечно, но сети- то тебя не видно. Но, наверное и так личность никчемная, даже не подписываешься.

Если хотите, чтобы вам не хамили и понимали вас будьте добры в своем самом первом сообщении уважительно относиться ко всем посетителям конференции - здравомыслящие и опытные здесь все, не только dunkelfalke и отсутствие подписи не говорит о моей никчемности, неизвестно ещё чьим именем вы подписались. А по поводу вашей травмы (вы не уточнили когда она у вас была, может 5 лет назад и за это время можно похудеть), так желаю вам скорейшего выздоровления!

продолжение ответа. .. Коли вам нужен быстрый результат, достаньте если сможете книгу или программу Грир Чайлдерс "БодиФлекс" - это дыхательная гимнастика в сочетании с изометрическими и изотоническими упражнениями, подходит для людей с травмами и дает потрясающие результаты, за 7дней сбрасывается от 10 до 35 см в объёме по всему телу, ни одна диета в сравнение не идёт к тому же увеличивается энергетика за счёт большого поступления кислорода. Удачи!

Просто сказочные обещания в духе "вечного двигателя".

"Keep in mind, everyones results will vary. As with every fitness program, a sensible eating plan is required in order to achieve long term weight loss. "

Ню ню. "Ни одна диета".

Привет! Я подписываюсь своим именем. Я- Лала Абд эль Фаттах, это мое настоящее имя, мне скпывать нечего. Перелом позвоночника был 8 месяцев назад, а стала я ходить в прошлом месяце. Спасибо за совет о Грир Чайлдерс. Книгу я найти не смогла, в нашем городе похоже ее нет ни на испанском ни на английском, а уж про русский я молчу. Может можно найти ее в рунете?

Так меня зовут. Добрый день! Лала, эту книгу можно найти в российских интернет магазинах, а в каких именно на сайте http/ /www. findbook. ru
Эта программа для быстрого похудения, вес на весах не сильно изменяется, но объёмы действительно тают на глазах и самочувствие великолепное. Как работает эта программа, по- моему, до конца не знает и сама автор, но она работает. Параллельно она рекомендует как правильно питаться. Вы сильный человек, раз выкарабкались из такой ситуации, и у вас хватит мужества справиться ещё с одной проблемой.

Для Елены. Приятно познакомиться. Спасибо еще раз за совет. Книгу нашла в электронном варианте. Буду пробовать. Вот еще вопрос- а куда кг деваются, если уходят объемы? И как убрать кг? Вот мне все- таки трудновато носить в себе лишний вес, нагрузка, сами понимаете.

Дорогая Лала! "БодиФлекс" результат даст, но ценой очень вероятной "посадки" сердечной мышцы, которая проявится лет так через 10. Есть другие варианты. Я два раза Мастер спорта и понимаю твою ситуацию вполне. Итак. 8 мес. назад перелом позвоночника(что тоже чревато своими последствиями) и как минимум 6 кг на сброс. Реально вполне. Только не за счет рывков в бассейне, о которых пишет незабвенный Дункель, который видать имени своего стыдится. Эти предложения исходят из примитивного представления, что организм - печка, в которой сгорают лишние жиры. Давай обсудим проблему в привате, так оно будет спокойней. azar_v@mail. infotel. ru И не будем терять времени. Его и так осталось немного.

Здравствуйте, Лала. Могу присоедниться к тем, кто рекомендует "Бодифлекс" плюс низкоуглеводная диета "Доктора Аткинса". Нужно только учяитывать - чтобы не "посадить" сердце, о чем очень волнуется Владимир, нужно не задерживать дыхание дольше чем на 7 секунд, лучше повторять комплекс 3- 4 раза в сутки. И к рекомендациям низкоуглеводной диеты нужно добавлять витамины, минералы и пищевые волокна для поддержки и детоксикации организма и уж никак не эфедрин. Неумеренный экстремизм dunkelfalke меня настораживает.

Привет! Я думаю дополнительно на вес действует сбалансированное питание, кот. рекомендует Г. Чайлдерс в этой же книге.

Назад
Сверху