Н
Наталия
⚪
Уважаемый г- н Каменецкий! Пожалуйста, ответьте мне еще на один вопрос: дело в том, что я до сих пор не знаю из- за чего у меня была внематочная беременность. Буквально за несколько дней до лапароскопии я сдавала анализы на ряд инфекций, у меня обнаружили уреаплазму, через месяц после оперативного вмешательства я снова сдала анализы на целый ряд инфекций, никакий инфекций обнаружено не было (ни у меня, ни у мужа), единственное что напротив графы уреаплазма написано "слабоположительна". Один врач сказал, что ничего страшного, а другой предложил сдать анализ на уреаплазму на посев. Что я и сделала. Анализ пока не готов. Скажите, могло ли это повлиять на то, что у меня была внематочная? И еще: я сейчас сдала анализы на гормоны (рез- ты еще не готовы), но врач мне сказала, что если все нормально, то месяца через 2 можно попытаться забеременеть (без проведения повторной лапароскопии), а если уж ничего не получится, то провести повторную лапароскопию. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу