Уважаемый Гусман М. А. Пол года назад я узнала, что больна гепатитом С. Мен...

• Автор темы Автор темы P.S.
P

P.S.

Уважаемый Гусман М. А. Пол года назад я узнала, что больна гепатитом С. Меня зарозил мой молодой человек. Шесть лет назад увлекался наркотиками. Я хотела бы узнать, можно вылечиться плностью, как это дорого и сколько уйдет на это времени? Я не пью и никогда не употребляла наркотиков. Мне 19 лет. Вероятность моего заражения 1 год. Заранее огромное СПАСИБО!

минимальная цена на лечение - 200$ в месяц (стоимомть лекарств), а лечатся как правила полгода и больше

Давайте всетаки уточним. Избавится от вируса гепатита С, полностью, невозможно, по крайней мерне пока. Можно поддерживать его концентрацию на определенном уровне, медикаментами и диетой. Паниковать не надо, но и пренебрежительного отношения к себе вирус не терпит.

Спасибо "Дед", если вы не ушли может еще что- нибудь подскажите по этому поводу. Я ничего не знаю, куда обратиться (анонимно) ? Я живу в Москве.

Все зависит от генотипа вируса. 2 и 3 типы в 85% вылечиваются современными методоми. 1 и 4 типы - процент полнлго выздоровления намного ниже

Назад
Сверху