Уважаемый психолг! Не знаю нормально или не нормально но я разговариваю с...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Уважаемый психолг!
Не знаю нормально или не нормально но я разговариваю сама с собой! Я представляю себе разные ситуации, например что у меня берут интервью и я перед зеркалом начинаю же сама себе отвечать! После просмотра любого фильма я могу часами размышлять, обсуждать в слух сама с собою
Все это настораживает потому что мне уже 21!
СПАСИБО!

Здравствуйте! Никакой патологии я в этом не вижу - просто у Вас достаточно развитая фантазия, чтобы совершенно обычные воображаемые беседы сделать для себя субъективно более реальными, чем это бывает у большинства людей. Это, скорее, достоинство, чем недостаток.

Ната! Я тоже! !! ! иногда предаставляю, что я человек- паук и у меня как- бцдто паутина летит из рук и я по стене карабкаюсь. .. . заходит мама в комнату и удивляется. .. .. : )

Спасибо вам большое доктор! Я уже начала подумать что что- то не так! Тогда я могу и дальше спокойно разговаривать сама с собою!

Re: Уважаемый психолг! Не знаю нормально или не нормально но я разговариваю с...

Мне 39, а я делаю то же самое с детства. С умным человеком приятно и поговорить! К тому же, когда проговариваешь некоторые мысли, они четче формулируются.

Re: Уважаемый психолг! Не знаю нормально или не нормально но я разговариваю с...

Может на какой-то стадии (возрасте) это и нормально. Но люди за 50, которые на улице ведут сами с собой оживленные беседы меня пугают. Не думаю, что это нормально.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху