Уважаемый Владимир Юрьевич! Подскажите, пожалуйста, как развивается речь у ...

• Автор темы Автор темы Дарья
Д

Дарья

Уважаемый Владимир Юрьевич! Подскажите, пожалуйста, как развивается речь у 2- х летнего ребенка! Мой сын рано заговорил, невропатолог всегда говорила, что все хорошо, интеллектуально развит, (но очень замкнут), вот сейчас обратила внимание, что нет пока личных местоимений, про себя говорит в 3 лице или во 2- м (так как я к нему обращаюсь)("- Будешь кушать? - Будешь")"Да" практически не отвечает. И еще: часто повторяет сказанное мной, и если это вопрос и если просто пояснение (например, я говорю "автобус поехал на стоянку", он повторит как бы для себя, может добавить "чтобы заправиться". При этом нормально может мне что- то объяснять или рассказывать самому себе. Может, играя сам, сказать "Давай строить гараж? Давай! ".
Успокойте меня, пожалуйста, а то я начиталась про эхолалию и теперь все себе придумываю. ..
Заранее большое спасибо!

1) Внимательнее читайте мою визитку, я не Владимир.

2)А с детьми как говорит - лучше или хуже? Словарный запас какой? В первом лице ребенок может не говорить до 3 лет. Но вообще чтобы снять все вопросы лучше обратиться к психоневрологу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху