Уважаемые барышни и лица мужского пола! Не то чтобы у меня проблемы, но инт...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Уважаемые барышни и лица мужского пола! Не то чтобы у меня проблемы, но интересно услышать Ваше мнение. Я жамужем один год. Мой муж старше меня, умный, добрый, достаточно богатый, то есть живем мы хорошо. Я бросила ненавистную мне работу и сейчас занимаюсь домом. Но на меня напала какая- то апатия. Я ничего не хочу! !! ! Ни работать, ни по магазинам ходить , ничего! !! Дело в том, что до моего мужа у меня был очень серьезный роман. Он длился несколько лет, но он был женат, и . .. Я вышла за другого и, в принципе, по любви. Но сейчас мне кажется, что я все- таки люблю того. Он развелся и зовет меня обратно. Сейчас я уже не смогу бросить своего мужа, просто не смогу, да и не хочу вроде, даже НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО Я ХОЧУ! !! ! Пока не могу забеременеть, может ребенок мопожет нам или наоборот?
Я буду рада любым откликам.
Если у кого- то такие же проблемы - пишите, пообщаемся.
natashl@mail. ru
Cgfcb, j

У меня такое же! Просто интересно насолько ваш муж вас старше? Меня например на 16 лет старше, и мне тоже очень скучно, на меня как опатия бывает находит, ничего делать нехочиться. Скажите а вы его действительно любите? Я просто к чему, такое бывает когда тебе кажеться что ты любишь и все вродебы хорошо но чтото нехватает да? Вот и у меня такое тоже както хочеться чтото изменить в лучшую сторону, дело в том что уменя тоже любимый был, а я глупая его оставила и вышла замуж за моего теперешнего мужа. А теперь сердце болит. Незнаю может это все глупо может другие скажут " А от жиру беситесь". Но действительно когда задумаюсь то кажеться а может я все это напридумала сама себе? Может это только мои фантазии? Я тоже прост незнаю чего хочу и его уже бросить немогу и с ним досмерти тяжко, вот и меетаюсь и злюсь бывает и на него срываюсь.
Может нам с вами просто попробывать необращать внимание на все это может это только девечье мечты? А реальность вот она перед нами, наши мужья и семьи . .. .. .

Мой муж старше меня на 12 лет. Он действительно славный, очень добрый и т. д. , но люблю ли я его? Не знаю. .. Люблю, наверное, но по- другому, как- то уж слишком по семейному, как будто мы женаты лет 20. Слишком все просто и неинтересно, никаких впечатлений.

Да! !! ! Точно вы сказали! Я чувствую тоже самое по отношению к своему! !! Как то уж очень скучно и некакой романтики, Да? Я права? Незнаю но чувствую именно это так как бужто уже все жизнь прожили вмести. А хочеться ведь чего то ромонтичного! !! Ведь мы же еще молодые а они уже неочень и им эта жизнь как нельзя лучше подходит! А нам все романтику подовай! Но вы знаете может мы и правы всетаки если они жениль на женщинах которые горздо моложе так будь те же добры и видите себя подобающи! Незнаю я конечно как Ваш муж а мой муж сексуальное внимание оказывает мне очень мало, может это то и меня и бесит и покоя недоет, незнаю вообщем что со мной происходит но я лично чувствую что зделала ошибку в своей жизни выйдя за него замуж, он у меня тоже человек неплохой и кроме секса к нему почти что и некчему придраться но скучно мне с ним как вы сказали очень все просто и неинтересно. Я незнаю сколько вам лет, а я вообще еще очень молодая и конечно разница между нами сказываеться здорово иногда.
Я то выходя замуж думала наоборот все будет он будет меня на руках носить и он впринцепе и носит но просто посвойму, как то нерамантично а скорей похозяйски как то, а мне оказываеться совсем друго отношения с его стороны хотелось. Вообщем вот так вот мы с Вами попали! !! : )) Но вы непереживайте у вас то все будет хорошо еще! Удачи вам: )

Попали ваши мужья, пипетки, женились с дуру на малолетках бедолаги. .. .

Мой муж старше меня на 27 лет. Мы люби друг друга и прекрасно живем.
Надо понять, что дело не в муже, а в вас самих. Оглянитесь на себя.
А вы, девочки, по- моему , с жиру беситесь.
Займитесь делом, работайте, совершенствуйте жизнь вокруг, помогайте людям - и родным, и просто окружающим.
Да, в конце концов, займитесь грамматикой русского языка, а то стыдно читать о вашей "Опатии" и отсутствии "ромОнтизма".

Согласна со Светланой. Радом с Вами дамочки любовь и рядом не ходила. Выскочили замуж за богатеньких по расчету, а теперь кривятся - скушно им видите ли. .. Ни образованием, ни интеллектом не обезображены - вот и интересов никаких. Ну а мужики сами виноваты - "бачили вочы що куповалы". ..

Многоуважаемые Юлия, Светлана и другие. Конечно приятно услышать любые отзывы, но. .. Насчет русского языка - это не ко мне. .. Я получаю ВТОРОЕ высшее образование и на свое развитие не жалуюсь. Мой муж багатенький - это правда, но я и сама прекрасно обеспечивала себя, вкалывала и зарабатывала УМОМ немалые деньги. И мне, простите не 17 лет! Я просто не пойму, если у Вас нет проблем, что Вы делаете в этой рубрике? ?? И вешу я не 100 кг. , так что "с жиру беситься" мне ни к чему. А Ваше озлобленность - скорее признак неуверенности в себе или отсутствие личной жизни. Если я не права - пишите, я извинюсь.
Спасибо за внимание.

Согласна я с Натальей! Злые вы все девки, а может и бабки уже! Но вот что я вам скажу, ошибки мои непотомучто я необразованная а потомучто живу я в Англии уже 15 лет, и образование "плохое" здесь получала мне русский этот уже и ненужен как то, поэтому я его и забыла уже давно! А что бы поговорить с человеком то какая разница какие ошибки ты допускаешь в своем тексте главное чтоб человек тебя понимал! !! !! А что насчет мужей богатеньких то я в них и ненуждаюсь совсем! У меня свой собсвенный бизнес уже 6 лет. Так что если уж так зависть мучает так хоть бы непозорились и неписали таких откровенных реплик!

Правда, у меня тоже такое бывает! !! Я тоже замужем чутьо больше года, но у меня еще и малыш. Просто нужно найти занятие хоть какое- то, ну хоть солярий, интернет, или шашлыки с друзьями. А давно Вы были с мужем в театре каком- нить, или кино? Заведите собаку, а лучше ребенка(хотя и от этого немного потом тоже бесишься). Мой муж как- то чувствует, когда мне все надоедает, и "отпускает" меня погулять куда- нибудь, даже на мужской стриптиз. А к бывшему не возвращайтесь, на то он и бывший, лучше он не будет, поверьте. Это уже просто от скуки, ведь коль он опять развелся, это точно не плюс в его пользу. Ведь правда, Ваш муж- самый лучший! : -))
danila@ipc. ru

Многоуважаемые Лара и Стелла! Спасибо за поддержку! Может и правда я не права. Спасибо за поддержку. Будьте счастливы.

"какая разница какие ошибки ты допускаешь в своем тексте главное чтоб человек тебя понимал! ! ! ! ! " Понимать- то понимаем, но чразу теряешь уважение к человеку, который так безграмотно пишет. Против своей воли

Да, видимо, Вы "чразу" потеряли свое имя! А в конце предложения, между прочим, ставится точка.

Да, видимо, Вы "чразу" потеряли свое имя! А в конце предложения, между прочим, ставится точка.

Вот что интересно. .. На слова "выскочили за богатых по расчету" - среагировали бурно - не дай Бог, кто в меркантильности уличит! А вот что "замуж без любви пошли" - это ни кто не заметил. Значит для Вас, это нормально, не обидно. Если у Вас над головой не капало, и жизнь не била - чего же судьбу свою связали с мужчинами Вам не интересными, Ваших потребностей не понимающими. .. Какая нужда замуж гнала? Вы же такие благополучные и умные, и красивые, по вашим словам. .. Не стыкуется что- то. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху