Уважаемые Дамы и Господа, Анонимы и анонимчики, и просто тезки. Во избежани...

• Автор темы Автор темы Димка
Д

Димка

Уважаемые Дамы и Господа, Анонимы и анонимчики, и просто тезки. Во избежание неразберихи, связанной с моим ником спешу сообщить - я НИКОГДА не обсуждаю людей, тем более знакомых. Я НИКОГДА не обсуждаю свои проблемы с посторонними. Я ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА не говорю гадости, за исключением тех случаев, когда сталкиваюсь с откровенным хамством. Димки, раз уж вам также нравится этот ник, давайте хоть указывать там какойнибудь номер. Иль рост. Пусть я буду Димка 179(если все умные - давайте ходить строем)). Почему не завожу ИБ? - пробовал, но для этого надо разрешить этому сайту Cookies, чего делать неохота.
Аноним, с которым вчера так славно обменялись стишками - мое мыло avoid2002@inbox. ru. Письма отправлять только рифмованные)

Димка, а мыло- то у тебя работает? У меня не получилось мыльнуть тебе))

Сорри, Алиска. avoid2002@mail. ru)))Редко пользуюсь этим ящиком, вот и подзабыл)

Совсем другое дело! Сейчас с мыслями соберусь и отпишу че- нить )))

Посмеялась над воплем в пустыне. Димке стоило написать, что он вообще никогда и нигде не говорит, только молчит.

Эт точно, never say never) А стишки мне твои понравились, оба) Хотела даже твою мысль доразвить после прочтения, но уж больно у меня похабный стишок вышел, поэтому писать не стала)

Рад, Настасья, что доставил тебе минуту веселья) Действительно маловато времени провожу на конфе, чтоб могла запомнить. Да и когда навещаю- часто не пишу. Потому как считаю, что лучше промолчать, чем выдать месс аналогичный твоему)

Tier, ты напиши на мыло чего придумала. Потом я чемнить дополню. Все, умчал на сегодня. Сорри, Настасья, что не дождался твоего ответа)

Дима, неужели ты полагаешь, что большое удовольствие отвечать на хамские выпады?

Не, он не в моем стиле получился - действительно похабный, поэтому стерла сразу же) Я те лучше че- нибудь поприличнее напишу)

Назад
Сверху