М
Максим
⚪
Уважаемые дерматологи! Виктор Серафимович и Константин Викторович! После 30 минутного исследования этого сайта я установил у себя (не надо сарказма) приблизительный диагноз: себорейный или, что маловероятнее, - атопический дерматит. Поражены участки кожи на голове, особенно на кромке волос лобной части, за ушами и небольшие участки на бровях и висках. Отшелушивание кожи происходит периодически в виде
жирных частиц, на месте которых остается покрасневший участок. После приема ванны кожа сохнет и приблизительно через 6 часов снова отшелушивается. В вечерние часы ощущается зуд.
Моя просьба состоит в том, чтобы вы немного полнее представили список препаратов необходимых для лечения. Я живу в Петербурге. Поход в поликлинику по некоторым причинам невозможен. Буду признателен, если можно будет продолжить контакт посредством ваших электронных адресов.
Благодарен за любой ответ.
жирных частиц, на месте которых остается покрасневший участок. После приема ванны кожа сохнет и приблизительно через 6 часов снова отшелушивается. В вечерние часы ощущается зуд.
Моя просьба состоит в том, чтобы вы немного полнее представили список препаратов необходимых для лечения. Я живу в Петербурге. Поход в поликлинику по некоторым причинам невозможен. Буду признателен, если можно будет продолжить контакт посредством ваших электронных адресов.
Благодарен за любой ответ.