Уважаемые доктор! !! Ответьте пожалуйста на мой вопрос! ! У меня начался к...

• Автор темы Автор темы Татьяна 48 лет
Т

Татьяна 48 лет

Уважаемые доктор! !!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос! ! У меня начался климакс (с сентября нет менструаций). Очень плохое самочувствие! !! Врач- невролог поставил диагноз: вегетативная дисфункция, частные параксизмы по смешанному типу, панические аттаки; УЗИ допплер показал : атеросклеротическое поражение, извитость, изменение спектральной характеристики по внутренниим сонным позвоночным артериям. Прописано лечение: Парацетам, (внутривенно), Флавотан, Грандоксин, Анапрелин, Клонозепам, Эндодметоцин (свечи). И вот вопрос: не много ли ьедицинских препаратов? Все они обязательны? Их надо принимать как прописано 3 раза в день строго или можно только в случаях когда плохо? Все эти вопросы связаны с тем, что у меня дисбактериоз, хронический гепатит и хронический холецистит. Не навредит ли это лечение? Может вы порекомендуете что- то лучше (не очень доверяю нашим врачам, живу не в Москве). Спасибо заранее.

Татьяна, к сожалению, по интернету рекомендаций по изменению схемы лечения, по кратности приема и проч. вы получить не сможете. Тем более, что ваши вопросы абсолютно просты и на них сможет ответить врач, назначивший это лечение. Могу лишь сказать, что пирацетам, грандаксин, анаприлин, клоназепам обычно назначаются курсами. Что такое "флавотан" - я не знаю, может быть вы ошиблись в написании?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху