О
Олег
⚪
Уважаемые доктора! Огромное кол- во вопросов людей по поводу форме полового члена, а именно по его искривлению. Не скрою- сам имею это. Именно по этому посмею себе выдвинуть теорию о происхождении данной патологиии(я так понял, сами доктора не знают причину искривления, а если знают, то почему- то молчат). Значит так. В детстве(да и во взрослой жизни) многие мужчины носят трусы "в обтяжку". Врезультате чего не в эрегированном состоянии член всегда смотрит вниз у тех, кто носит его вниз, или вверх у тех, кто носит его вверх. При этом происходит патологическое развитие члена и он немного искривляется у основания. Потом член начинает расти(Я так понимаю, что член растет у основания) и место искривления продвигается вперед. При этом у основания пенис продолжает искривляться. В итоге, через несколько лет половой член превращается в некое подобие банана, искривленного в середине. Но как же он искривляется "вбок"? Я считаю, что у некоторых людей(в том числе и у меня) половой член искривляется вокруг своей оси(Почему? -вот этого- то я и не могу понять), но когда "встаёт"- поворачивается вокруг своей оси обратно, и то, что в обычном состоянии было "Вниз", в рабочем состоянии будет "вбок". Вот, в общем- то и все объяснение. В доказательство оного приведу несколько примеров:
1. Проверил на "собственной шкуре"- своей патологией заинтересовался в 12 лет. Тогда, вывев союственно эту теорию, решил изменить положение члена в трусах и носить его не вниз, а вверх. И, о чудо! -через 4 года(щас мне 16), начиная с основания и заканчивая искривлением ввниз, он у меня плавно изгибается вверх! Т. е. он щас, грубо говоря, имеет форму "~ ".
2. Поспрашивая у друзей, я нашел закономерность: у того, кто носит пенис в трусах вниз, он искривлен вниз, а кто носит вверх - соответственно вверх.
Уважаемые доктора и все, кто знаком с этой проблемой! Прошу высказать своё личное мнение на счет вышеизложенного. Для справки: я к медицине не имею ровным счетом никакого отношения!
С уважением, Олег.
1. Проверил на "собственной шкуре"- своей патологией заинтересовался в 12 лет. Тогда, вывев союственно эту теорию, решил изменить положение члена в трусах и носить его не вниз, а вверх. И, о чудо! -через 4 года(щас мне 16), начиная с основания и заканчивая искривлением ввниз, он у меня плавно изгибается вверх! Т. е. он щас, грубо говоря, имеет форму "~ ".
2. Поспрашивая у друзей, я нашел закономерность: у того, кто носит пенис в трусах вниз, он искривлен вниз, а кто носит вверх - соответственно вверх.
Уважаемые доктора и все, кто знаком с этой проблемой! Прошу высказать своё личное мнение на счет вышеизложенного. Для справки: я к медицине не имею ровным счетом никакого отношения!
С уважением, Олег.