Уважаемые доктора. Вы скептически относитесь к нетрадиционным(не медицински...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемые доктора. Вы скептически относитесь к нетрадиционным(не медицинским) методам лечения онкологии. Ответьте пожалуйста, были ли в Вашей практике такие случаи когда вы ведя безнадежно больного(4 стадия) отправляли домой, назначая лишь обезболивание(вы знаете что это конец), вдруг он приходит к вам своими ногами выздоравливающий? Неуже ли у Вас не было таких случаев?

Нет. К этим методам применима (не моя) фраза - "Слышал много, не видел ни разу".
В большинстве случаев мифы рождаются. когда пациенты сами решают что у них рак, либо врачи "запугивают" словом рак (для того, чтобы "уговорить" на операцию или по менне пристойным причинам). Одно из важнейших правил - подтверждение диагноза морфологически (анализом ткани опухоли) не выполнялось.
Был случай, когда я "снял" в такой ситуации диагноз Рак лёгкого 4 стадии хроническому алкоголику, но назвать это "самоизлечением". .. .

эта. .. извините что вмешиваюсь пример полноценной жизни с уд мтс в печени в течении 6 лет после ОГ с ПХТ я уже приводил больная недавно защитилась и видимо помирать не собирается больным надо наконец понять что чудес Свыше не бывает Я знаю пример - когда напряженный асцит был на 3 месяца Полностью убран у одной м сесры с урала (кр4 желудка- тотальное поражение + мтс крукенберга+ .. .) - травами заговорами и ПАссами - ее лечила родная тетка - целитель другое дело что у нее еще было кровотечение в желудке гемоглобин 70 - вряд ли до сих дожила тем не менее это Пример для г- д здесь ходящих 4 стадия - еще раз хочу подчеркнуть - это не всякие там уд метастазы а Асцит (правда не для всех раков) как правило эвакуируют асцит Коновалы - которые существенно ускоряют смерть больных так что надеяться на чудо не приходится- с этой савецкой медициной я надеюсь через год- другой прежнего министра здравоохр (родственника пахана касьянова- кр ему в печень) наконец посадят

Назад
Сверху