Уважаемые посетители. Буда благодарна за ответ. У моего парня есть мама, ми...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Уважаемые посетители. Буда благодарна за ответ. У моего парня есть мама, милая, добрая, домашняя женщина 45 лет. Так сложилась судьба, что она
стала вдовой. Сейчас живет с младшим сыном (16 лет)во Владимирской области, старший сын уже вылетел из "гнезда". Она считает, что жизнь ее-
это дети, но дети растут и уходят из семьи.
Вскоре она останется одна. Вот хотим познакомить ее с нормальным мужчиной, но где его взять? ! Пробовала размещать объявление в интернете, но там подавай стройных, молодых и т. д. всем, несмотря на возраст. Соответственно в моем окружение люди намного моложе. Жалко женщину. Что можно сделать?

Светлана, а мама Вашего парня хочет, чтобы ее кто- либо с кем- либо знакомил? Вы знаете ЕЕ желание на сей счет? Или Вы сами за ее спиной решили ей кавалера подыскать? Тогда уверена, что спасибо за это она не скажет. ..

Шалом! Вам нужин йа, потому Что Йа красывий и багатий мушсчина!

Снежана, понимаете, она себе в голову вбила, что ее жизнь только в детях, да гадалка ей какая- то, будь она неладна, сказала ей об этом же. Как человек впечатлительный, она и поверила. В дальнейшем, когда и второй сын уйдет из семьи, женщина останется одна. Это может привести к тому, что она будет предъявлять требования к детям, которые потом не смогут постоянно быть с ней. ..

Я понимаю, что Вы хотите ей добра, но это ее жизнь, и ей решать, как ей жить дальше. Но ее сын (Ваш парень), конечно, может поговорить с ней и узнать ее мнение на счет познакомиться с хорошим мужичком, и если она в принципе не против, то и подыскивать ей кого- нибудь. А действовать у нее за спиной не стоит, даже если Вам кажется, что Вы действуете в ее интересах.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху