Уважаемые женщины- девушки! Нравится ли вам экстремальная "масса" культурис...

В

В.Е (мужчина)

Уважаемые женщины- девушки! Нравится ли вам экстремальная "масса" культуристов профессионалов (тех, что на обложках журналов)? Или больше нравится просто подкаченные тела, без "излишеств"? Как "мускулистость" влияет на сексуальное возбуждение и привлекательность для вас?

Меня лично такая "гора мускулов" профессионалов
скорее отталкивает нежели привлекает. Очень
нравится просто умеренно подкаченное тело
(только без живота). А больше всего заводят руки
мужа, очень накачанные. .. ощущать их на своем
теле. .. ох, такой кайф. .. .

Терпеть не могу! Мой муж при росте 185 весит 65 кг. Он очень худенький, но он для меня самый сексуальный мужчина!

и мне не нравятся, они по- моему только самолюбованием и могут заниматься, ведь все свободное время этому посвящают. .. я люблю немного плноватых, но конечно без висящего пуза. .. мой муж любимый как раз такой 180см 88кг

А мне нравятся просто крупные мужчины, чтобы и плечи были, и рост высокий. А дохляков с тоненькими ножками не люблю, на них ни одна вещь нормально не сидит.

Очень нравится. .. В мае в Питере будет чемпионат Европы по бодибилдингу - я как всегда пойду.

Я к ним равнодушна. Меня привлекает спортивное телосложение и умный, с чувством юмора мужчина.

Категорически не нравится этакая туша, и возбуждения никакого лично я не испытываю. Скорее отвращение. А вообще- то как вы видите, В. Е. , у девушек вкусы разные. Кто- то любит даже тоненькие ножки, кто- то - качков. Главное - чтобы вы нравились самому себе, на всех девушек не угодишь.

Могу сказать, что если на пляже на Вас заглядывается женский пол, значит с Вашей фигурой все в полном порядке. Я уверена, что все женщины, увидев мужскую накаченную фигуру будут неравнодушны и в душе будут хотеть иметь рядом с собой такого же мужчину. Конечно перетянутые "колбаски"- это уже слишком.

Юля, могу с вами не согласится, я такого мужчину рядом видеть не хочу! Есть у нас на работе такой, как надувная кукла, хотя на лицо ничего. .лучше б он не качался! !

в ответ на анонима 25 февраль 2004 13: 04: 23
Сидит замечательно одежда! Супер просто! Просто есть полно моделей и если в этом хоть чуточку разбираться, то легко можно красиво одеть худого мужчину. Видели бы Вы моего мужа, позавидовали бы! )) Только не воспринимайте агрессивно, это я чтобы объяснить что вы не правы.

Уважаемый Аноним! Читайте внимательнее сообщение. На счет того, что слишком я дала исчерпывающий ответ, от перетянутых "колбасок" я тоже не в восторге. Но накаченные спортивные тела, согласитесь- это красиво.

Я бы Вас поправил: не всему женскому полу нравится, а лишь той, которая нравится ему. Внешне нравиться всем - это все же скорее желание женщины.

Береза да что же это такое, куда не плюнь везде вы со своими поправками. Я бы вам дала новою профессию поправляльщик : )))))))))))

Назад
Сверху