Для "Я есть Я". Странно как то вы рассуждаете. А вот если бы жена имела бы такую привязанность к матери. Со стороны мужа начались бы такие истерики. Началось бы: вот, ты ей больше времени уделяешь, а если надо к ней на выходные съездить - то тебе что, меня мало, лучше бы со мной побыла, куда- нибуть бы сходили. Мы это уже проходили. Почему- то его маме больше нужно внимания и любви , чем моей. Она на метро не ездит. Ее сын только на машине вози! А если и поедет, то ТАК демонстративно : "Я, что бы тебя не загружать , даже на метро поеду после работы, и если замерзну. .. " Все люди ездят на метро, тоже мне принцесса! А у нее есть муж, который на нее не обращает внимания, да и он ей не нужен. Она все время рассказывает про свою первую любовь, с которым она периодически встречается. И все грозится : "Вот уйду я от вас! ". Нет, можно подумать ее кто- то держит. Вообще, она последнее время у меня вызывает чевство раздражения. Может это плохо, может быть. но и мне не легко слышать тоне так, это не так. Утром умужа не очень чистая обувь, так она съязвила, что вот у тебя есть жена, вот пусть она кажный день тебе ее и моет, а вот если бы ее не было, то тогда бы я тебе мыла. Ну просто бред. Или заходит к нам в комнату, и говорит: ""Фу, как у вас в комнате воняет, такой свинарник, новено у вас в комнате что то сгнило! " Нет, ну нормально? Я два дня назад вылизала каждый угол. Просто она нашла себе объект, кому можно что- то сказать, и ей в ответ не нахомят. Я бы наверно еще бы много написала, так хочется выговорится, уже все это надоело. Я знаю, вообще она хорошая женщина, но через некоторое время (год- полтора) мы отних уедем.